bubble buch

VS-Vasoldsberg 27.05.2014

welle

Die gesamte VS Vasoldsberg hat die Möglichkeit im Rahmen ihres Wasserprojektes genutzt, um einen Blick hinter die
Kulissen der Wasserversorgung zu werfen und war am Dienstag, den 27.05.2014 zu Besuch beim Wasserverband.

Wir bedanken uns bei den Lehrerinnen und bei der Direktorin und vor allem bei den Kindern, die an den
Ausführungen großes Interesse gezeigt haben und für die schönen Bilder, die sie uns mitgebracht haben.

Alle Zeichnungen der Kinder wurden in einem Video verpackt und sind auf Youtube zu finden.

Zum Viedo     Zeichnungen

VS-Gössendorf 16.05.2014

welle

Die 3a der VS Gössendorf hat die Möglichkeit im Rahmen ihres Wasserprojektes genutzt, um einen Blick hinter
die Kulissen der Wasserversorgung zu werfen und war am Freitag, den 16.05.2014 zu Besuch beim Wasserverband.

Wir bedanken uns bei der Lehrerin, Frau Helene Graf und vor allem bei den Kindern, die an den Ausführungen großes Interesse gezeigt haben.